Уходишь по-английски...
Надежду унося всегда с собой,
На новую, волнующую встречу,
Такую, как бывает лишь с тобой.
Вновь появляешься внезапно, без намёка,
На то, что задержаться в этот раз
Сумеешь, не на миг, а много дольше,
Не обещая, что весь мир про нас.
Хоть вечность проведу с тобой я рядом,
Покажется мгновением и она,
Промчится без следа, за ней в погоню,
Не полечу, у вечности нет дна.
Падение за призрачной мечтою
Которая взлетает в вышину,
Подобна снегу, что весной растает,
В итоге не доставшись никому.
Свидетельство о публикации №123110207304