Соблазнителю

Обиженными, грустными глазами
Ты смотришь, будто я что-то должна…
Но я открыто, ясно, ведь, сказала,
Не будет секса, вот и все дела.

Ты думаешь, я ласки не желаю?
На «броденшафт», и все, что уж потом,
Но Божий план спасенья понимая,
Могу ли преступить святой закон?

Нас Бог призвал стоять за вас в проломе,
Молитвы вознося за всех к Христу.
А Он колени перед Богом склонит…
Узри, же, здесь спасенья полноту.

Идти на крест ужель хотел Спаситель?
Отцовской воле подчинился Он.
Ну, что тебе скажу, мой соблазнитель?
Не должен разум чувством побежден!


Рецензии
Должно быть так! А может быть не так.
Иди отсюда! Нет вернись, чудак...

Старший Рулевой   02.11.2023 21:06     Заявить о нарушении