Памяти Высоцкого посвящается...

Памяти Владимира Семёновича Высоцкого посвящается...

Он жил и пел, нам в клочья разрывая души,
Хрипел навзрыд и выворачивал  нутро,
Не мог забыть надрыв, кто один раз его послушал,
А он без тормозов, он на пределе , всё поставив на зеро!

Не говорил, кричал, о чем мы все молчали,
На максимальных оборотах, по краям и под откос,
Без остановок мчался, чтоб мы правду знали,
На перегрузках гнал, навылет, на износ!

От напряженья у него на шее рвались вены,
И как в последний раз всегда на сцену выходил,
Своей шёл колеёй и презирал измены,
Предательства,
  в упор и в спину
     выстрелов,
          Он не любил!
 
Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК "Вагнер"


Рецензии