Портрет

Я тебя совсем не знаю ,
Притаилась в сердце дрожь .
Хоть гадай , не разгадаю
Красоту твою и ложь

Я не слышу твоей речи ,
Окружённый пустотой .
На твои смотрю я плечи
Нежно трогаю  рукой

Обниму своим  вниманьем
Стан , украшенным бельём ,
И клянусь святым распятьем
Колдовство я вижу в нём .

Вечность можно не заметить ,
Но глаза молчат в ответ .
Образ твой меня не встретит ,
Женский выцветший портрет


Рецензии