Ему бы вслед за ветерком

Сырой туман окутал землю
За тучей спряталась луна
Ночь наступает на планету
Над миром царствует она.

Гуляет ток по проводам
От сырости сверкают  искры
Сияющие на столбах
Как разноцветные монисты.

И подпевает ветерок
Передвигаясь по степи
И подвывает ему волк
Во тьме сидящий на цепи.

Ему бы вслед за ветерком
Бежать свободно по степи
Такая участь у волков
А не сидеть здесь на цепи.

Волчицу чуя за версту
Он игнорирует собак
Ее он любит лишь одну
И никому больше не рад....


Рецензии