***

О, сколько разных пожеланий
Готовы мы друг другу слать.
( в них о себе напоминанье )
И щедрость нашу не унять.

Конечно, пусть здоровье будет,
Любовь и счастье будет, пусть;
Да жаль от повыторений нудных
Лишь безразличие и грусть.

Ведь в пожеланьях, как в молитвах,
Должны быть чувства, сердца стук!..
Когда их нет у нас в палитре,
То это просто скудный звук.

От кошечек и от цветочков,
Под примитивные стишки,
От смайликов в наборе мощном,
С ума бы разом не сойти.

Когда ж в признаниях чудесных,
Нет битых и дежурных слов,
Мы кожей ощущаем честность
И отвечаем на любовь.
 
P.S.
Друзья! Пусть Будет и Давайте!
Теперь немного про себя:
Я вам Желал всего. И знайте!
Что друга нет верней, чем Я.


Рецензии