Я у мамы Почемучка!
Обо всём хочу узнать!
Только я глаз открою -
"Почему?" пришло опять!
Почему сегодня вторник?!
Почему не выходной?!
Мы пошли б к бабуле в гости
Есть пирог любимый мой!
Почему усы у кошки?
Ведь она не старый дед!
Почему мой брат - кудрявый,
Ну а я, сестрёнка, нет...
Почему ко мне приходят
Десять тысяч "почему?"???
Я такая Почемучка...А в кого,
И не пойму!...
Свидетельство о публикации №123110207262