Шестиугольный коловорот...
Ретроградный,
Шестиугольной звездой...
Что-то несёт,
Непонятное,
Что-то несёт.
Что-то повёрнуто вспять
Что-то наоборот:
Противостояние
Идеальное.
Мудрость учителя -
Против войны.
Мудрость учителя -
Зевс метать будет стрелы против продажности.
Несправедливость
Будет открыта,
Обличена.
Будет наказана...
В небе для нас печать
Будет поставлена.
Будем смоять на башне и наблюдать?
Горизонтальные молнии будут летать...
Свидетельство о публикации №123110207250