***
и пошла одна по темным улицам
ее волновали лишь плечи
он снова сутулится
во время осенней разлуки есть о чем помолчать
и падают руки опять и опять
все решено уже было тысячу лет назад
я назову твое имя
ты начнешь убегать
в пропасти два человека
жизни свои не нашли
мы здесь любовью согреты
все стороной обошли
Свидетельство о публикации №123110207230