Счастье - потом
В день, когда солнце взошло,
Мы живем призрачным летом,
Дышим мечтой сквозь стекло.
Нет на вопросы ответов,
Свежих цветов на столе.
Песни, что были не спеты,
Прячутся где-то в листве.
Птиц щебетание слышно
В лунном свечении сна.
Будет здесь празднично пышно,
Если вернется весна.
Гаснут фонарики-спички,
Падают тихим дождем
Мысли. Пустая привычка -
Верить, что счастье - потом...
01112023
Свидетельство о публикации №123110200072