Гражданская война на русской волге

БЕЛЫЕ И БЕЛОЧЕХИ БЫЛИ ЗДЕСЬ В СЫЗРАНИ КАЗАНИ СИМБИРСКЕ ЦАРИЦЫНЕ НО НИКОГДА НЕ БЫЛИ В САРАТОВЕ И В АСТРАХАНИ ГЕРОИЧЕСКОЙ И В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ГДЕ БЫЛА ГЛАВНАЯ БАЗА ВОЛЖСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ!!!


Рецензии