Причиной шизофрении
Причиной шизофрении может являться мастурбация.К тому же подросток не понимает, что его интеллектуальное состояние зависит от стимуляции полового органа.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123110207173
Рецензии