Виденье
Таянье, Весна.
Стал прозрачен мир: Она – Виденье
Перед ширью сна.
Ночь волос, твой профиль стройный-
Все меня зовет.
Взрывы, вихри, злые войны
Время унесет.
Крыльев взмах и голос нежный
Пусть залечат боль,-
Даже если безнадежно
Разминусь с тобой.
Даже, если все обеты
Нарушая сам,
Разглашу твои секреты -
Вечности отдам.
Отлетела прочь, заметив тяжесть
Длани что легла,
Вдруг разрушив чары таинств,-
Тенью на крыла.
Свидетельство о публикации №123110207144