Физик пишет. Улыбка-Шутки

Физик пишет
Стихи и ПРОЗУ.

Розу? Зачем???
У Нее колючки.
Розы-Мимозы
От Рождения злючки.

Снег убежит
И Покажется
Ландыш.
Запах
Особенный
Спринтер бежит.

Впрочем
Бывает
И Ослик дрожит.
Ослик-
Он песенки напевает.

Один БАРАН
по тропинке шагает.

"Как-то утром
Рано-рано
Повстречались Два
ДИВАНА."

Шутка!


Рецензии