Ты когда-то превиделась мне...

Галинка Багрецова

Ты когда-то привиделась мне               
В васильковых полях моих снов.               
Ты - танцующая на волне,               
Привносящая в чувства любовь ...            
            
Растворяешь туман в небесах,               
Не считая следы облаков ...               
Я в тебя бы влюбился в словах ...               
И бежал не найдя сапогов.
               
- За тобою, ты слышишь, босой.               
Разметая руками ветра.               
И поймаю тебя, ну, же стой ...               
Моей страсти поющей сестра ...

Моих чувств озорной аромат,
И в глазах исчезающий блик,
Предвкушаю желанье услад,
И хоть это возможно на миг ...

Или это сбегающий сон,
По осенней промокшей поре,
Мокрых капель отчаянный звон,
В этом самом простом ноябре ...

То уходит пора жёлтых грёз,
Лапой машет в окно яркий клён,
Этот сон посмотреть бы всерьёз,
Только снова закончился он ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.11.2023.г.


Рецензии