Холодный дым

         
Холодный дым,как полумрак,возник
И тронулись вагоны у перрона,
Ко мне,увы,он так и не привык-
И снова путь,и снова гарнизоны….

И снова стук колёс и горечь слез,
И скрежет ,оголенный нерв по коже,
С собою он мою любовь увез-
Вернуть ее,увы,уже не сможет…

      2023г


Рецензии