Постучи в мою дверь

Ж
Ты подобен безызвестному герою
Постучи в мою дверь, я тебе открою
Я снова буду ждать твоего прихода
Сейчас на улице прохладная погода.
М
Мне знаком этот дом, я сюда приезжал
Помню как я весь промокший стоял
Воспоминание о приятных мне дней...
А теперь я стою у тех самых дверей.
Ж
Мне знаком этот стук, я спешу открывать
Нам нужно много друг другу сказать
Я скажу "Проходи", ты войдёшь в коридор.
Глядя в глаза заведёшь разговор.
М
Ты знаешь наша связь с тобою крепка
Передо мной хранительница очага
Пойми событий я не тороплю
Быть верным и с тобою быть хочу.
Ж
Мою ладонь накроешь ты ладонью
Наполненной чистою любовью
Я именно этих слов от тебя ждала
Сквозь долгие годы я любовь берегла.
М
Теплота твоих рук и нежный твой взгляд
Для меня это как волшебный обряд
Я нарушу в этот вечер покой, тишину
И о чувствах своих ей неспеша расскажу.
Ж
Много доказательств мне ты привёл
Подобно этой двери в мою жизнь ты вошёл
Нас с тобой ожидает жизненный путь
И тебе ни за что не дам я свернуть. ))
М
Я искренность слов признания открыл
 Перед тобой одною, свою душу излил
Моё сердце как костёр настоящей любви
Своё сердце послушай, своё слово Скажи.
Ж
Твоё сердце как костёр настоящей любви
А я то название в нашей книге Главы.


Рецензии