Ах малинка!

Ах малинка красный теремок!
Источает сладкий ,липкий сок.
Аромат её слегка дурманит
Хочется лизнуть её чуток.

Теплоты коснётся нежность губ
Солнце закружит тебя мой друг.
Ты её зимою не забудешь
Вспомнишь ты её и лес вокруг!


Рецензии