Лучик

В ноябре опять весна, хорошо не лето.
Ведь недавно всё вокруг в лед было одето.
С неба дождь со снегом, слякоть во дворе.
А сегодня так тепло, словно в сентябре.

Растопило солнышко в людях негатив.
Для глубокой осени — это эксклюзив.
Ну а может это ты всё согрел теплом
Жизнь мою перевернув мило так вверх дном.

По тебе скучаю, как по теплым дням.
Или же как листья по своим ветвям.
Ярких ощущений хочется душе.
Жду тебя, мой лучик, на третьем этаже.

01.11-02.11.23


Рецензии