Когда люди не понимают друг друга

   
Когда люди не понимают друг друга
Как-будто говорят на разных языках
Подкрадывается к ним неспеша разлука
И вот они теперь на разных берегах.
Ж
Оказалось мы не подходим друг другу
Принимая решение мы поспешили
Я много нюансов вижу по кругу
Хочу чтоб наши отношения, мы прекратили.
М
Так ты решила уже за двоих
Я не стану перечить, пусть будет как хочешь
Останутся чувства для других
Расставание уже никак не отсрочишь.
Ж
Ты уделяешь мне мало внимания
Ведь не этого желала я
Отсутствует взаимопонимания
Все обещания твои одни слова.
М
Да, возможно ты права
Я всё время занят своими делами
Когда на душе одна пустота
Не исправишь всё это словами.
Ж
Ты крутишь как пластинку разговоры,
Пытаясь там причину отыскать
Наш диалог рождает только споры
Зачем всё это нам переживать.
М
У всех причин есть одна основа
Ответь мне только... Почему сейчас?
Расторгнуть всё, уйти и сделать больно
Неужто огонёк, средь нас с тобой погас?!
Ж
Некоторым вопросам, лучше оставаться без ответа
Проще пропустить и продолжить путь
Пусть ранена душа поэта
Вчерашний день, нам не вернуть.
М
Недосказанность! Причина разлуки
Никто из нас не станет клеветать
Вопросов много у молодой науки
Но нам пора собой всё прекращать.


Когда люди не понимают друг друга
Как-будто говорят на разных языках
Подкрадывается к ним неспеша разлука
И вот они теперь на разных берегах.


Рецензии