Великий подвиг славного Михаила Задорнова

ОН ВЕЛИКИЙ ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ САТИРИК ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЛАТВИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА В ЗНАК РЕШИТЕЛЬНОГО ПРОТЕСТА ПРОТИВ МАССОВОГО И АКТИВНОГО ГЕНОЦИДА РУССКИХ В БУРЖУАЗНОЙ НАТОВСКОЙ ЛАТВИИ!!!В РИГЕ У НЕГО ЖИЛ ОТЕЦ!!!


Рецензии