Нынешняя эра

Эра компьютеров и телефонов
Сейчас известным стать легко
Среди Айпада и айфонов
Звезда ты, своего кино.

Исчезли ценности простые
И коса смотрят все на них
Разумные стали как немые
А голос правды, он притих.

Что происходит где и когда
Сможешь увидеть на своём телефоне
Только знаешь ведь не в этом беда
Лже информация это смута на фоне.

На что сейчас мир стал похож?
Телевидение повсюду тараторит
Если повторять всё время ложь
Она станет правдой, а люди смотрят.

И верят к сожалению они
Толпа людей в своих желаниях
Толпою ринулись в бои
Позабыв о состраданиях.

Война сменяется войной
Повсюду плач и горы трупов
Старик качает головой
Похоронив детей и внуков.

Враг нападал на них как мог
Летели бомбы на них градом
Погибло много, а кто выжить смог
Дорогой мести идёт он за магнатом.

Оккупанты снимали ролик
Про то как вели "честный бой"
С насмешкой проворчал их чиновник
Отключить все ресурсы и выход закрой.

Даже ворон был знамением для них
Сорвав, на землю бросив флаг
Генерал прочёл Священный стих
Бегите!!! Как прогоняя уличных собак.

Ложь, всегда оружия побежденного
В своих громогласных речах
Унижают они угнетённого
Увеличивая при этом страх.

Партнёры в убийствах невинных детей
Назвали войну освобождением
Под завалами осталось столько семей
Атаку назвав сопротивлением.

История не раз вас унижала
Вы были изгнаны из многих стран
Одна Палестина вам помощь оказала
А вы убили столько мусульман.

Объявили вы войну народу
Решили их стереть с лица земли
Они сражались за свободу
Вы назвали операцию Железные мечи.

В глазах Израильской пропаганды
Американских критиков властей
Кто встал на путь где доля правды
Вы врагами считали их детей.

 Тайный заговор, беззакония
Эти ваши протоколы мудрецов
Все группы Сионистов соединённые
Из самых-самых сильных знатоков.

Но ждите!!! Не много времени осталось
Чтоб весь мир увидел вашу сущность
Что под маской вашей так скрывалось
Вашу великую Преступность!!!


Рецензии