Цветут фиалки круглый год
В окно букетами взирая,
Где ветерок лихой поёт
И снег летит не уставая.
Живут фиалки на окне
Зимой и летом наслаждаясь
И даже ночью, при луне
С домашней кошкой развлекаясь.
Когда весной её польют
Водицей тёплой и прозрачной
Фиалка быстро в рост пойдёт
И зацветёт весьма удачно.
И будет вновь благоухать
Цветок как есть неторопливо
И подоконник украшать
Собой как истинное диво.
Свидетельство о публикации №123110206987
Виктор Федрин 05.11.2023 02:45 Заявить о нарушении