Позорным Презренным Презрительным Алкоголикам

ВАС В РОССИИ СТАЛО СТОЛЬКО СТОЛЬКО МНОГО МНОГО МАССОВЫХ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ И ПРОКЛЯТЫХ АЛКАШЕЙ АЛКОГОЛИКОВ АЛКОНАВТОВ ЧТО ВСЕГО ОДИН ТРЕЗВЕННИК НА СТО ЧЕЛОВЕК И СТО ЧЕЛОВЕК НА МИЛЛИОН!!!А ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫШЕ МУЖСКОГО!!!ЭТО ВАМ СКАЖЕТ КАЖДЫЙ ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ВРАЧ ПРОФЕССИОНАЛ ПРОФИ НАРКОЛОГ!!!ВСЕ ВЫ БАБЫ СТЕРВЫ КАК ПОЁТ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПЕВИЦА ИРИНА АЛЛЕГРОВА!!!


Рецензии