Ее смех

Ты, как всегда, юна,
Всегда торопишь шаг,
В свет молний влюблена,
Земля тебе – пустяк.

Одной улыбкой дней,
Остановила  бег,
Поток твоих речей -
Бел, словно первый снег.

И, как тогда, сейчас,
Твой детский  милый смех,
Живет, он не  угас
В чаду житейских вех.


Рецензии
Очень красивое, нежное и трогательное стихотворение

Дарья Загорнова   05.11.2024 12:24     Заявить о нарушении