жду ответа

В этой длинной холодной ночи
Не молчи

Я кричу в пустоту и
С замиранием жду ответа

А ты так дерзко седлаешь мечту
И сжигаешь до капли лето

Знаю где-то мы свидимся точно
Если это уже суждено (не знаю)

Но ночами бессонными вижу воочию
Нам гораздо больше было дано
(Вспоминаю)


Рецензии