Вернуть бы все...
Себе беспечность,
Пусть качается,
Не глядя, глупость.
Ведь они не могут
Друг без друга выжить
В мире лжи и зла, безумства.
Платье б до колен
НЕ ДОСТАВАЛО ,
И бабетта и густой начес.
К сердцу бы я тех не подпускала,
Кто с собою честь мою унес.
По сей день храню я шпильки,
И бигуди в коробочке лежат.
Капрон и шапочка с полями
О красоте девчонки говорят.
Ходили в парки,
Зажигали на площадках,
Катались в лодке,
С горки, на катке ,
И пережили девичьи мы беды,
Крутясь на тонком каблуке.
Сейчас кроссовки
Модны повседневно ,
Короткие штанишки, рюкзаки..
Но где, же ,девочки,
Накрашенные губки?
И бантики, беленые в косе???
Свидетельство о публикации №123110206868