Геям проституткам и лесбиянкам

ВЫ СРАННЫЕ АНТИМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И МЫ ВАС ВСЕХ СДЕЛАЕМ РАКОМ В ЖОПУ ПОПУ В СРАННОМ ВОНЮЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УНИТАЗЕ И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВОТКНЁМ ВАМ ТУДА ДУБОВЫЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ!!!


Рецензии