С хорошим задором

Подражая Игринскому А.В., сочиняю по теме вирши, рецки...
http://stihi.ru/2023/11/01/6794

Игринский написал стищок про то,
Как многие поэты, поэтессы
Выкладывают нечто, кое-что
Чем иногда вгоняют в ступор или стрессы.

Понос и суть - из одного флакона,
И что плохого? Пишут обо всём...
И только запах слышится тройного,
Такой уж нынче "мировой" одеколон?!

Пишу с прищуром Ильча стишки и рецки,
Обидно, глаз прикрылся сам собой,
Стебаюсь и смеюсь азартно, не по- детски,
Порою нарушаю рядом сон, покой!


Рецензии
порой меня вгоняет в стресс
какой-нибудь такой процесс
где я процент теряю с акции
или урон от дефекации

Елена Кальсберг   08.11.2023 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.