Кто я...

Сегодня я христианин, назавтра  я буддист,
А послезавтра ученик дона Хуана;
В четверг под утро я марксист, под вечер русский нигилист –
И в каждом случае, поверьте, без обмана.

Вот пятница, и я учусь у Дарвина отбору,
В субботу разбираю сплетенья  ДНК;
В воскресный день я подвергаюсь общему обзору –
И кто я есть сам по себе, в толк не возьму пока.


Рецензии