Как вас понять
Душой и сердцем ?
Но это будет невозможно .
Как донести до вас - чужое брать харам .
К вам Палестинцы проявляли благородство ,
Землёй АЛЛАХА приютили в трудный час .
Вас изгоняли разные народы ,
Фашисты геноцидом обрекли .
Вы в тысячелетии скитались не имея дома ,
Вы не имели собственной страны .
Вы не имеете ни совести , ни чести ,
Вы не имеете ни сердца , ни души .
Вам не знакомо чувство - милосердие ,
Вам лишь присуще , тщеславие из лжи .
Свидетельство о публикации №123110206824
Нурлыгайн Тургинбаева 01.12.2023 09:09 Заявить о нарушении
Храни Аллах вас Нурлыгайн , вашу семью, родных и близких вам людей . Амин .
Мухаммад Давыдов 10.03.2024 19:59 Заявить о нарушении