Жириновский и день народного единства

ОН ПОДЛО ЦИНИЧНО И МЕРЗКО ВРАЛ КОГДА ГОВОРИЛ ЧТО МОСКВУ ОТ ПОЛЯКОВ ЛЯХОВ ИНТЕРВЕНТОВ ОСВОБОДИЛИ 4 НОЯБРЯ 1612 ГОДА!!!НО ВСЁ РАВНО ЦИНИЧНО В 2004 ГОДУ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА 7 НОЯБРЯ ДНЯ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ!!!4 НОЯБРЯ 1612 ГОДА БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ТОЛЬКО КИТАЙ-ГОРОД В МОСКВЕ ГЕРОИЧЕСКИМ РУССКИМ НАРОДНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ МИНИНА И ПОЖАРСКОГО С ИКОНОЙ КАЗАНСКОЙ ИВЕРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!4 НОЯБРЯ ЕЁ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!!ПОЛЯКИ ЛЯХИ ИНТЕРВЕНТЫ КАПИТУЛИРОВАЛИ В КРЕМЛЕ ТОЛЬКО 7 НОЯБРЯ 1612 ГОДА КОГДА У НИХ НАЧАЛСЯ МАССОВЫЙ ГОЛОД И ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАННИБАЛОВ ЛЮДОЕДОВ И СЬЕЛИ ВСЕХ РУССКИХ ПЛЕННЫХ!!!ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ДЕРЖАВНЫХ ИСТОРИКОВ КЛЮЧЕВСКОГО И СОЛОВЬЁВА КАК СКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ВСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ТЕЛЕГРАММАМИ ПРОТЕСТА НО ВОПРЕКИ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ЛОГИКЕ ЕДИНОРОССЫ ЖИРИНОВЦЫ И СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ОТМЕНУ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА 7 НОЯБРЯ 1917 ГОДА!!!И СДЕЛАЛИ ОНИ ЭТО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ВЫ НИ КАК И НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖИТЕ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ПРАЗДНИК 7 НОЯБРЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ МИР КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ КОММУНИСТ ОСНОВАТЕЛЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США ДЖОН РИД!!!ОН ВИДЕЛ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В МОСКВЕ И В ПЕТРОГРАДЕ!!!БОЛЬШЕВИКИ ВСЕГО ЗА ПОЛГОДА УСТАНОВИЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА!!!ЖЕРТВЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ НЕ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ!!!ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАЧАЛО!!!МЫ КОММУНИСТЫ БОЕВОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ КПРФ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАСТОЯЩЕГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОЯ РОССИИ ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА НЕ ОТДАДИМ КРОВАВОЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НА ПОРУГАНИЕ НАШИ ВЕЛИКИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ СВЯТЫЕ ИДЕАЛЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА И СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА МИРОВОГО И ДЕРЖАВНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ РУССКОГО ГРУЗИНА!!!


Рецензии