Да будет луч!
Горячий, беззаботный, яркий ,
И разогнав колоны туч,
Сказал:"Да будет жарко! ".
И вновь ворвалась тишина,
И небо ярко голубое,
И листья падают с утра
На то, что в солнце золотое.
В моей душе да будет Свет,
Да будет Луч - кусочек солнца!
Я с Господом пишу Завет,
Надеясь, что любовь вернётся.
Ноябрь ли, или дожди
Сдал'ись перед теплом последним?
Мне хочется сказать " дождись "
И вспомни вечер тёплый, летний,
Когда касание руки,
Как ветер, кудри твои треплет,
Когда любовь горит в груди,
И всё вокруг тем чувствам внемлет.
Свидетельство о публикации №123110206680