Массовый геноцид Израиля к Палестине!!!

   Чёрный октябрь
   с 7-го числа
со стороны фаш-Хамаса
 по краю Израиля
назвался и называется
  терроро - актом.
 В ответ Израиль
с 8 октября ответил
бомбёжками мАссовыми
  по Сектору Газа
и по всей Палестине
 бомбо-ракетами
тысячами и тысячами
и по людям мирным
 в ПРЕСТУПЛЕНИЕ
  МАССовое
до ГЕНОЦИДья !!!

 Но скоро станет,
 даже вот-ВОТ..,-
   100 к 1..,-
 СТО  к ОДНОМУ,-
сто палестинцев
на одного еврея
в октябре убитого
в возмездие свитое
ЗЛОбой сатанизма
по мирным лИцам
бегущих в больницы
и в храмах скрыться,
 куда достают их
взрывы Израиля,
превратИвшегося быстро
в геноцидо-і$$раїль
для бОльшей части мира !!!
    ## Если ##
 Израиль атаковали
 в 7 чёрное октября
  Хама$$-терори$$ты
  в акт терроризма
   сАтано-фашизма,
то со стороны Израиля
ковровые бомбардировки
с уничтожением храмов,
больниц и мирных зданий
 просто называется
  ПРЕСТУПЛЕНИЕМ
    МАССовым !!!
Как и у америКАКАнцев
преступления мАссовые
ещё МИРом не наказаны
 за фаш-бомбёжки США
по Дрездену и Гамбургу
с англичанами в 1945-м;
по Хиросиме и Нагасаки
  бомбами АТОМными
 в 1945-м в августе!!;
мега-тОннами уничтожая
Северную Корею в 1950-х;
  мегатОннами бомб
 и бомбами-отрАвами
в Северном Въетнаме
    в 1960-х;
 терроро-блокАДа
Кубмнского острова свободы
  штатосАтаньем
с 1959-го на многие года
 и на это время даже;
разрушение Ливии, Сирии,
  Ирака, Югославии,
   Афганистана;
 окружение России
скун$$-амеро-базами
с био-лабораториями
 по всему миру
штатобесо-сАтаньем
 в преступление
   мировое
и геноцидо-МАССовое !!!
  Вот так и ныне
престуПЛЕНие МАССовое
Израиля в Палестине
со скун$$-указівкой
на вину террористов
фаш-терроро-Хамаса,
 но на страдание
 и гибель тысячи
детей и их матерей
части МИРной Палестины
  евре-внимания
и внимания всего запАДья
   не обращая
 возле разрушенных
больниц, мечетей и храмов !!


Рецензии