ДЪВА Аа - КЪРЫ ЛА Аа!!!

                ЗВУКИ

РУНУ - Р У Н Ы!!!... -  ПРЕДКОВ  РУКА!!!...

   -  И -  НЫ РОК!!!... -  ЗА  КОРНЯМИ -  ДОМОЙ!!!...

ВСПЫШКОЙ  СВЕТА!!!... -  И -  ЙОТОЙ  ГРЯДУЩЕЕ!!!... -

   -  АНГЕЛ  СУТЬ  ОТ КРЫЛ!!!... -  ДВА  КРЫЛА -  ЗА  СПИНОЙ!!!... -

ДА - Д А!!!...

   -  СУТЬ  ГРЯДУЩЕГО!!!... -  ОЧЕНЬ  ПРОСТА!!!...

   -  ОТ КРЫ ТЫ -  БОГА  УСТА!!!... -

ОТ  ОТЦА!!!... -  ВЕДЬ  ИСТИНЫ -  НАМ!!!...-

   -  ТИ ХО  ШЕП ЧЕТ!!!... -  ОТ ЕЦ -  ОКЕ АН!!!... -

ТЫ -  ПРИСЛУШАЙСЯ!!!...

   -  Т Ы -  О Т Ц А!!!... - ПО ЗО ВИ!!!...

И - ОН!!!...

   -  ОЧИ -  ОТКРОЕТ -  ТВОИ!!!...

ОБ РА ЗА!!!... -

   -  ВЕДЬ -  КАРТИНЫ ТЕБЕ!!!... -

ПОЛЕТАЙ - ПОЛЕ - ТАЙ!!!...

   -  ТАЙНА -  ВРЕМЕНИ!!!... - НА ВЫСОТЕ -  НА ВЫ СО ТЕ!!!... -






                ОБ РА ЗА Аа


РУ НЫ - РУ Уу НЫ Ыы!!!... -

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) -  РУ КА Аа!!!(РУ)... -   (РУ + НЫ = РУ НЫ)

   -  Ии иИ -  НЫ РО ОК!!!... -  ЗА Аа -  КО ОР НЯ Яя МИ Ии!!!... -  ДО МО ОЙ!!!... -   (РО ОК - КО ОР)

ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -      (ЙО ОО ТА -  Ёё ТА)

   -  Ии иИ -  ЙО ОО ТО ОЙ!!!... -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)... -    (ЙО + ТА = ЙО ТА)

АН ГЕ ЕЛ!!!...         (Ё - Ёё - Ёё ёЁ)

   -  СУ УТЬ -  ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -   (ИИСУС - Ии иИ - СУ УС)

   -  ДЪВА Аа -  КЪРЫ ЛА Аа!!!... -  ЗА Аа -  СЪПИ НО ОЙ!!!... -  ЗА Аа - СЪПИ Ии иИ - НО ОЙ!!!... -   (УС ТА - Уу СЪТА Аа)


      ОЙ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СУ УТЬ(СУ - УС) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...    (УС + ТА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -    (УС ТА Аа)

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!...  -  (ТЫ - ТЫ Ыы - ТЫ Ыы ыЫ - )        (ЭТАПЫ ПУТИ)

   -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -    (УС ТА - УС ТА АВ)

ОТ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ -  ИС ТИ НЫ Ыы - НА АМ!!!... -

ТИ Ии ХО -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ!!!... -     (Т - Ш - Е - Т - НО ОО)

   -  ОО ТЕ ЕЦ -  ОО КЕ АН!!!... -   (ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ -  СИ ИМ ВО ЛО ОВ)

ТЫ Ыы -  ПЪРИ ИС ЛУ Уу ША АЙ СЯ Яя!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ОТ ЦА Аа!!!... -  ПО ЗО ВИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -  ТЪВО Ии иИ!!!... -

ОБ РА ЗА Аа!!!...     (ТЕНИ - ТЕ ЕНИ)

   -  ВЕ ЕДЬ -  КА АР ТИ Ии НЫ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -    (КА АР  - Ии иИ - КА АР)

ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... -  ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -

   -  ТА АЙ НА Аа -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...  -   (ТА + АЙ + НА =  ТАЙНА)

   -  НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -  НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее еЕ!!!...  -     (НА ВЫ СО ТЕ)

      НА Аа - ТЕ

 


Рецензии