Хотела встретить хлебом-солью, но хлеб в бердан
_______________
"Хотела встретить хлебом-солью, но хлеб в берданку не впихнёшь." (с) (пЛюсики)
***
У злой собаки цепь всегда непрочна.
***
А покусала - ДОБРАЯ собака....
***
Плохие вещи - делал хорошо
***
По жизни я служу плохим примером.
***
А рай, наверно, обезлюдел
***
И у боев без правил - куча правил.
***
Злой клоун всех смеющихся запомнил.
***
А ведь не только пуля - дура...
***
Её тотемное животное - змея под старою колодой.
***
И мелким бесом можно крупно гадить.
***
Свидетельство о публикации №123110206609