Бесплатные советы, но строго по-секрету пЛюсики
____________&&&&&&
Бесплатные советы, но строго по-секрету (пЛюсики)
***
Не забывайте забывать плохое!
***
На коврике у двери "деньжищи" напишу.
***
А бумеранг и грабли в сумме - ОПЫТ!
***
Коль долго пилишь мужа - отупеешь
***
Запомни - ложь не может быть... глаголом!
***
Знай, - компромат поможет компромиссу.
***
Не попадайся, Карлсон, Дон Кихоту!
***
Не давай лопату рыжим, конопатым!
***
Растяни удовольствие - в счастье!
***
Не называй характером харизму.
***
Знай - низкорослый метит ниже пояса.
***
Важней не много знать, а много помнить.
***
Не повторяйте скептикам два раза.
***
Не спрашивай сто раз про дежавю!
***
Не ешьте столько мела, меломаны!
***
Свидетельство о публикации №123110206563