Зима
В предверии ноября, веет декабрь.
Сугробы и лютые холода!
Один-единственный в поле плугарь.
Совсем уже солнце устало!
Созерцает танец снежинок прекрасных.
Тёмное небо ветрами стонало!
Чрез время посветлеет однажды.
Свидетельство о публикации №123110200655