Пытаюсь

Как описать не знаю если честно.
Блаженство, что даёшь ты мне всегда.
Такая страсть мы счастливы наверно.
Мы часто улетаем в облака.

Заводишь ты меня почти мгновенно.
Мурашки дрожь, опять дышу едва.
До душа каждый раз идти не можем.
От счастья вновь кружится голова.

Лежим я обнимаю тебя крепко.
Боюсь секунду даже пропустить.
В объятьях расслабляюсь твоих нежных.
Пытаюсь миг блаженства сохранить.

Проснулся душ, горячий вкусный кофе.
Улыбка самой сладкой на земле.
Я выбрал быть счастливым с той любимой.
Которая всегда в моей душе.


Рецензии