тучка

Плывёт задумчивая тучка,
Окрасив вечером зарю...
И хоть других она не лучше,
Я только на неё смотрю...
Ей розовою быть недолго,
И неизвестность впереди...
У каждого своя дорога...
И лишь конец у всех один...


Рецензии
Ах!прелестно!

Лариса Багински   02.11.2023 19:58     Заявить о нарушении