Говори спасибо, говори

Говори спасибо, говори
Каждому законченному дню.
Новый опыт нам он подарил,
Каждому - изюминку свою.

День прошёл, оставив за собой
Опыт, память, расставанья грусть.
Пусть он нам запомнится такой
Сладко-ностальгический на вкус.

31.10.23.


Рецензии