Изобрела
даже имя изменила моё .
И цвет глаз , и волос ,
и улыбку .
А приметив ошибку ,
полюбила уже и её .
Я всё медлил с ответом ,
улыбался насильно .
Разлюбившая сильно ,
ты смогла меня бросить
Пологая , что Летом ,
хотя хмурилась Осень .
Свидетельство о публикации №123110206505