Вася добавь слова

Учился ВАСя плохо в школе.
Стелил из листьев свой КОВёр.
Мог задержаться на футболе,
Он был конечно Фантазёр.
УЧЕбник положив за пояс,
БУДильник положил в портфель.
В трамвае едет всегда стоя,
Он в цирк отроет снова дверь.
УСАч с КОЗой его встречают.
В опилках старенький МАНеж.
Веселье, смех его пленяют,
А в школе никаких надежд.
Его ХУДожества, все в силе.
Большой у стенки БАРабан.
Живёт как будто в другом мире,
Ему милее балаган.
Его спросили:- как же школа?
Простые были те слова.
- А ваша школа, для прикола,
Болит от класса ГОЛова.


Рецензии