Альпинисту

Раскинулся закат по горизонту,
И блики побежали по холмам.
Грустить сейчас вполне резонно
И составлять мозаику по словам.
Теперь, возможно стоя у обрыва
У мыслей больше шансов воспарить,
Как будто крыльями их наделили
И можно их спокойно отпустить.
Теперь уже ничто не помешает
Стоять и наслаждаться высотой,
На ветер и на холод не взирая
Смотреть как догорает твой костёр.
Ты застегнешь на молнию палатку
И перед тем, как сладко в ней уснуть,
Укутаешь себя в звук леса жаркий
И сможешь запах гор в себя вдохнуть.

24.07.2021
Посвящается Антону Хамитову


Рецензии