Ветрище дикий снегом валит

Ветрище дикий снегом валит.
Дорожки все,тропинки замело.
Зима,как будто,хлопья дарит:
сугробы,как барьеры,нанесло!?

Вся жизнь,сливаясь с пенным морем
нас вмиг выводит ,в спешке из себя...
Завидев всех,убитых только горем,
вдруг,вспоминают ВЁСЕНКУ любя!?

Дуб снова шелестит ветвями,
даёт понять нам,что он,ДУБ...
Не может говорить словами,
так шелестит,что нем и глух!?

ЗИМА ЗИМОЙ,А ЛЕТО ЛЕТОМ!?
Не ОСЕНЬ мчится впереди...
ВЕСНА сияет нежным светом,
капелью шепчет,"погляди!"!?

ВЕСНА и нас давно прельщает:
смывает грязь в потоки луж...
ВСЁ ТАКЖЕ ЖИТЬ НАМ ОБЕЩАЕТ!
ПОПРОБУЙ НЕ ПОСЛУШАТЬ,УЖ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕЩАДНО ХЛЕЩЕТ ВЕТЕР ПЛЕТЬЮ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.02.2021 г.,
прочитано 02.11.2023 года.


Рецензии