Мир вновь

Холодеет нутро
но уже не остыть
первым будет удар
чтобы их остудить
в небо взмоет земля
все к тому и идёт
вздрогнет шар и волной
всю чуму разметет
покаянье не впрок
только пепел и кровь
показная мораль
умирает мир вновь


Рецензии