Девочка идёт по целине...
Платье из заплат и ноги босы.
Напевает песню о войне
И вплетает в золотые косы
Голубое небо васильков.
Её мама нынче далеко,
Слишком далеко по меркам жизни.
Под ногой её хрустит стекло.
Безотцовщина - что об отчизне
Может знать? Ей и в аду - светло.
Свидетельство о публикации №123110206422