Ты -яркая Звезда

Давай я стану твоим иконописцем -
Твой фас и профиль просятся на холст,
Твой образ будет к ангелам причислен,
Мы в небеса Любви построим мост.

Во мне проснулись к тебе живые чувства -
Не проглядеть бы красоту твою,
И любящее сердце ждёт безумства,
Как будто встретил я тебя в раю.

Подарит ночь нам и желанья, и соблазны,
И нашу страсть разделит на двоих,
Вулкан моих фантазий, счастьем дразнит,
Хочу грешить в Любви у ног твоих.

Ты - яркая Звезда таинственного неба,
Ты - всех художников Земли кумир,
И ты чиста собой, как белый лебедь,
Неповторима, как бескрайний мир...


Рецензии