Прыжок в мир

Не стоит  тратить жизнь на огорченья,
Когда судьба щекочет нервы зло,
Оно коснется всех без исключенья.
Справляешься? Знать круто повезло.

Сюда, на  Землю,  мы пришли за чем-то,
Судьба - игра, а люди - игроки.
Даны очередные роли кем-то,
Послушные мы, любим «поддавки».

Себя терзаем лихо  за потери,
Уныние, печаль пройдет – дай срок!
Удача вам откроет свои двери,
Внезапно! Испытания - урок!

Конечно, хочется наивно верить:
Сегодня - плохо, завтра – хорошо.
Разрыв души, так просто не измерить.
Держись! Прыжок в наш мир уже свершён!

©Рина Петроченко 01.11.2023
-----------------------------------------
Это стихотворение выражает сугубо мои чувства и ни в коем случае не призывает к поучению и советам. Спасибо за прочтение!


Рецензии
Спасибо! Очень жизнеутверждающе!

Любовь Кирсанова   02.11.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!С уважением и теплом Рина!

Рина Петроченко   02.11.2023 19:58   Заявить о нарушении