Осьминог купил колготки

Осьминог купил колготки
Да, себе четыре пары.
И надеть он их пытался.
Но не вышло ни чего.
Ведь прекрасные присоски
Что на ножках размещались.
Постоянно их цепляли
Всём попытачкам на зло.
Осьминог менялся в цвете.
Так и эдак влезть пытаясь.
Но в конце сказал с улыбкой
- лучше в шортах похожу.
И чего я так волнуюсь
не замёрзнут мои ножки.
И колготочки с начёсом осьминогу
Ни к чему!)


Рецензии
😁👍👏👏👏🐙🐙🐙
Очень веселое стихотворение!😹

Исмаэль Белый   06.11.2023 06:42     Заявить о нарушении
Ч от себя сама такого не ожидала! Самой смешно! 😂

Василиса Светлая   09.11.2023 15:06   Заявить о нарушении